Recette
Seamosas aux pommes de terre et viande hachée
Vous avez besoin de
- 3 paquets de feuille de brick
- 10 pommes de terres
- 450 g de viande hachée
- 1/2 bouquet de coriandre hachée
- safran, poivre doux, sel, cumin
- facultatif: de la vache qui rit.(une demi pour une portion)
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les couper en petits dès puis les mettre à bouillir avec quelques tiges de coriandre finement hachées ,du safran, du cumin.
- Une fois, les pommes de terre cuites, les disposer dans un grand saladier puis quand elles sont tièdes, mélanger-les avec la viande hachée, le sel, le poivre.
- Couper les feuilles de brick en 2 puis les garnir avec la préparation.
- Les fermer de la forme de votre choix.
- Les faire frire à feux doux, les retourner plusieurs fois avant de les mettre sur du papier absorbant.
- Attendre quelques minutes, le temps que les samosas refroidissent, pour déguster.