Recette
Feuilleté au jambon, champignon et fromage
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet de fromage râpé de 200 g
- 2 tranches de jambon
- 1/2 boîte de champignon de Paris
- un petit peu de lait
Instructions
- Dérouler la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson, incorporer sur la moitié de celle-ci une épaisseur de fromage,.
- De petits morceaux de jambon, vos champignons,, terminer par une autre couche de fromage.
- Rabattre la partie «nue» sur celle où se trouvent vos ingrédients, réunir les deux bords de pâtes, l'un sur l'autre.
- Badigeonner de lait, le dessus de votre feuilleté à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
- Enfourner le tout dans votre four, à thermostat 7 (210°c), pendant 25 à 30 min (le temps que votre feuilleté soit cuit, doré).