Recette
Thon en sauce facile
Vous avez besoin de
- 1 kg de thon
- 5 tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- persil
- thym
- laurier
- 2 verres de vin blanc sec
- piment d'Espelette
- sel
Instructions
- Découper le thon en morceaux.
- Dans une grande poêle mettre 3 c.
- À soupe d’huile olive, y faire revenir les oignons, l'ail.
- Ajouter les poivrons en lanières après les avoir épluchés.
- Faire cuire une dizaine de minutes, puis, rajouter le thon, les tomates,.
- Les pommes de terre coupées en morceaux, les herbes, le sel, le piment d'espelette.
- Puis, verser les verres de vin.
- Faire mijoter avec un couvercle pendant 30 min, puis enlever le couvercle, prolonger la cuisson de 25 min.
- Tous les ingrédients doivent être cuits.
- La cuisson peut donc être prolongée.