Recette
Porc aux poivrons
Vous avez besoin de
- 4 échines de porc
- 1 poivron verts
- 2 tomates
- 2 oignons
- laurier
- thym
- ail
- sel, poivre
Instructions
- Découper les échines en cubes en enlevant le gras.
- Découper le poivron en morceaux.
- Découper les tomates en 8.
- Émincer l'oignon, l'ail.
- Faire blanchir dans une poêle à grands bords, dans 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, l'oignon, l'ail.
- Faire revenir les cubes de porc 3 min.
- Ajouter les poivrons, les tomates, le laurier, le thym.
- Saler, poivrer, couvrir, laisser mijoter à feu doux 20 min.
- En cours de cuisson, vous pouvoir ajouter des pommes de terre épluchés, coupées en 4.
- Déposées au dessus des légumes sans ajouter d'huile, elles prendront les saveurs des herbes, des légumes.