Recette
Porc aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 4 échines de porc
  • 1 poivron verts
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • laurier
  • thym
  • ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper les échines en cubes en enlevant le gras.
  • Découper le poivron en morceaux.
  • Découper les tomates en 8.
  • Émincer l'oignon, l'ail.
  • Faire blanchir dans une poêle à grands bords, dans 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, l'oignon, l'ail.
  • Faire revenir les cubes de porc 3 min.
  • Ajouter les poivrons, les tomates, le laurier, le thym.
  • Saler, poivrer, couvrir, laisser mijoter à feu doux 20 min.
  • En cours de cuisson, vous pouvoir ajouter des pommes de terre épluchés, coupées en 4.
  • Déposées au dessus des légumes sans ajouter d'huile, elles prendront les saveurs des herbes, des légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité