Recette
Cerises valentines

Vous avez besoin de
  • 20 cerises au marasquin avec les queues, égouttées et bien asséchées sur un essuie-tout
  • 2 c. à soupe de beurre ramolli
  • 2 c. à soupe de sirop de maïs
  • 1 tasse de sucre glace
  • 5 carrés de chocolat mi-sucré
  • 1 soupçon de sel
Instructions
  • Combiner le beurre, le sirop de maïs, le sel.
  • Incorporer le sucre, remuer pour obtenir un mélange homogène.
  • Réfrigérer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour être manipulé.
  • Envelopper chaque cerise d'environ 1 c.
  • À café de glaçage en couvrant complètement.
  • Rouler dans les mains pour lisser la surface.
  • Réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
  • Faire fondre partiellement le chocolat au bain-marie.
  • Retirer du feu, continuer de remuer jusqu'à ce que qu'il soit complètement fondu.
  • Tremper les cerises dans le chocolat en s'assurant que le joint de la queue soit couvert.
  • Placer sur du papier sulfurisé.
  • Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soir ferme.
  • Garder les cerises au réfrigérateur.
  • Laisser à température ambiante 24 heures avant de servir, pour ramollir le glaçage, lui permettre de se transformer en sirop.
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