Recette
Gâteau au café et aux noix

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 2 c. à café de café soluble
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (170°c).
  • Faite fondre le chocolat au bain-marie, hacher les noix.
  • Mélanger le beurre ramolli, le sucre.
  • Ajouter les oeufs, mélanger, ajouter la farine.
  • Mélanger à nouveau, ajouter le chocolat fondu aux noix, mélanger.
  • Verser dans un moule rectangulaire à bords pas trop hauts, sur 3 cm d'épaisseur c'est l'idéal, lisser la surface, enfourner pendant 20 min.
  • Laisser tiédir, couper en carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité