Recette
Magret de canard au miel
Vous avez besoin de
- 2 magrets de canard cru
- 4 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1/2 c. à soupe de cumin
- 1/2 c. à soupe de thym
- 1/2 c. à soupe de cannelle
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole, mettre le miel, le thym, le cumin, la cannelle puis mélanger, porter à ébullition, ajouter le vin blanc, une fois à ébullition, mettre le mélange de côté.
- Entailler en forme de croix le magret puis le faire cuire 4 min de chaque côté avec du beurre.
- Préchauffer le four thermostat 4/5 (140°c).
- Retirer du feu puis le mettre dans un plat, ajouter le mélange dessus, enfourner.
- Le temps de cuisson est déterminé suivant vos goûts , si vous l'aimer bien cuit, compter 1 heure, autrement 30 min.
- Il faut surveiller toutes les 10 min.