Recette
Gâteau glacé à la framboise

Vous avez besoin de
  • sorbet au citron : 0.5 l
  • sorbet à la framboise : 1 l
  • glace à la pistache : 0.5 l
  • sorbet à la mangue : 0.5 l
  • corne d'abondance en nougatine (commandée chez le patissier) : 1
  • groseilles : 10 grappes
Gâteau glacé à la framboise
Instructions
  • Tapisser le fond d'un moule à manqué avec un peu de glace au citron, sur 1 cm environ.
  • Couvrir avec la moitié du sorbet aux framboises.
  • Réserver au congélateur au moins 1 heure.
  • Avant de servir, confectionner les boules de glace, de sorbet avec une cuiller à glace.
  • Déposer-les sur un grand plat, décorer-les à l'aide d'une cuillère en faisant des stries.
  • Réserver au congélateur.
  • Démouler le gâteau au sorbet framboise en trempant le moule quelques secondes dans de l'eau très chaude.
  • Déposer la corne d'abondance sur le gâteau, le garnir avec les boules de glace préparées.
  • Décorer avec les grappes de groseilles, servir immédiatement.
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