Recette
Mille feuille de haddock et de chou vert
Vous avez besoin de
- 2 filets de haddock fumé (aiglefin fumé)
- 50 cl de lait
- 1 chou vert
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Effeuiller le chou pour ne garder que les feuilles les plus tendres.
- Retirer la côte centrale, réserver 12 à 16 feuilles.
- Les blanchir pendant 5 min dans de l'eau bouillante salée.
- Rafraîchir-les, égoutter-les.
- Plonger les filets de haddock dans le lait.
- Les laisser reposer pendant 30 min.
- Égoutter-les.
- Tailler les filets en 7 ou 8 morceaux dans la longueur.
- Confectionner le mille-feuille en alternant feuille de chou, filet de haddock.
- Arroser l'huile d'olive à chaque étage.
- Faire cuire à la vapeur pendant 6 à 7 minutes.