Recette
Lapin au citron
Vous avez besoin de
- 8 morceaux de lapin
- 8 grains de poivre
- 1/2 c. à café de marjolaine
- 1 c. à soupe d'huile
- 3 citrons
- 1/2 c. à café de basilic séché
- 12 brins de persil
- 1 verre à liqueur de madère
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Presser les citrons.
- Hacher le persil.
- Préparer la marinade avec le jus de citron, le poivre, l'huile, la marjolaine, le basilic, le madère.
- Mettre y les morceaux de lapin au moins 2 heures.
- Retirer les morceaux de lapin de la marinade, essuyer les.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
- Mettre y les morceaux de lapin à dorer en les retournant pendant 10 min, saler.
- Filtrer la marinade, ajouter la dans la cocotte, couvrir, laisser cuire 50 min à feu doux.
- Servir dans un plat chaud saupoudré de persil.