Recette
Salade de pâtes de Sandrine
Vous avez besoin de
- 250 g de pâtes (pipe rigate)
- 200 g de jambon
- 200 g d'emmental
- 2 à 3 tomates
- 2 à 3 feuilles de salade
- 20 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de vin blanc
- persil frais ciselé
Instructions
- Faire chauffer les pâtes.
- Monder les tomates puis les couper en dés.
- Couper en lamelles fines le jambon, l'emmental, la salade.
- Faire refroidir les pâtes dès qu'elles sont cuites, mélanger-les aux ingrédients coupés.
- Pour la sauce , mélanger la crème liquide avec la moutarde.
- Rajouter le vin blanc, le jus de citron, le persil frais ciselé.
- Placer la sauce au réfrigérateur.
- Au moment de servir, mélanger avec la salade.