Recette
Brochettes de poisson au riz

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz longs grains
  • 400 g de filets de lotte
  • 12 grosses crevettes bouquet
  • 1 boîte de moules au naturel ou un reste de moules
  • 1 boîte de 200 g de maïs
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Couper les filets de lotte en cubes.
  • Les enfiler avec les moules, les crevettes en les alternant.
  • Arroser de jus de citron, d'huile d'olive.
  • Laisser mariner quelques instants.
  • Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.
  • Ajouter le riz.
  • Quand il devient transparent, ajouter 1/2 l d'eau bouillante.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Ajouter le maïs, cuire encore 10 min.
  • Faire cuire les brochettes sur un gril bien chaud, 5 min de chaque côté.
  • Servir avec une sauce faite de yaourt, crème fraîche, fines herbes.
Accès rapide téléphone

Publicité