Recette
Brochettes de poisson au riz
Vous avez besoin de
- 250 g de riz longs grains
- 400 g de filets de lotte
- 12 grosses crevettes bouquet
- 1 boîte de moules au naturel ou un reste de moules
- 1 boîte de 200 g de maïs
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Couper les filets de lotte en cubes.
- Les enfiler avec les moules, les crevettes en les alternant.
- Arroser de jus de citron, d'huile d'olive.
- Laisser mariner quelques instants.
- Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.
- Ajouter le riz.
- Quand il devient transparent, ajouter 1/2 l d'eau bouillante.
- Laisser cuire 10 min.
- Ajouter le maïs, cuire encore 10 min.
- Faire cuire les brochettes sur un gril bien chaud, 5 min de chaque côté.
- Servir avec une sauce faite de yaourt, crème fraîche, fines herbes.