Recette
Filet de thon aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de thon épais
  • 300 g de tomates
  • 1 petite branche de céleri
  • 200 g de poivrons rouges
  • 20 g d'oignons violets
  • 1 c. à café de baies roses concassées
  • 1 grosse pincée de paprika
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d olive
  • fleur de sel et poivre du moulin
Filet de thon aux petits légumes
Instructions
  • Laver les tomates, la branche de céleri, le poivron, peler l'oignon, couper le tout en tout petits dés.
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Arroser de jus de citron, d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
  • Mélanger bien, laisser mariner au frais.
  • Faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile dans une poêle.
  • Poser les filets de thon, les saisir 2 min de chaque coté.
  • Les retirer de la poêle, les couper en tranches fines.
  • Saler, poivrer.
  • Parsemer de baies roses.
  • Disposer les tranches dans les assiettes.
  • Servir accompagné du tartare de tomates.
Accès rapide téléphone

Publicité