Recette
Biscuits sablés au chocolat
Vous avez besoin de
- 280 g de beurre mou
- 140 g de sucre fin
- 2 œufs
- 2 c. à café de chocolat amer
- 540 g de farine
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c.
- Fouetter le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange bien homogène.
- Ajouter les œufs.
- Battre à nouveau.
- Incorporer le chocolat amer, la farine tamisée.
- Former une boule avec la pâte étaler-la entre deux couches de papier sulfurisé.
- Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
- Abaisser la pâte sur 1 cm d'épaisseur, découper des cercles de pâte de la taille de votre tampon.
- Enfourner les biscuits.
- Après 6 minutes de cuisson, presser le tampon de façon homogène sur toute la surface du biscuit, poursuivre la cuisson encore 6-7 minutes.
- Sortir du four, laisser refroidir sur une grille.