Recette
Poulet a l'aïoli de David

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet ou de dinde
  • 4 poireaux
  • 4 carottes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros pot de sauce aïoli
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le blanc des poireaux en rondelles, éplucher les carottes, émincer-les à l'économe pour obtenir des lanières.
  • Détailler le poulet en morceaux, réserver-le.
  • Écraser l'ail.
  • Dans une marmite, faire chauffer l'huile, faire dorer les morceaux de poulet.
  • Une fois que les morceaux de poulet commencent à dorer, ajouter l'ail, laisser à cuire 5 petites minutes.
  • Retirer le poulet de la marmite, réserver.
  • Faire fondre les poireaux dans la même marmite environ 5 min, ne cesser pas de remuer.
  • Ajouter ensuite les lanières de carottes, mélanger, poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 min en remuant de temps en temps.
  • Une fois les légumes fondus, ajouter le poulet, remuer, laisser mijoter pendant 5 min.
  • Ajouter ensuite l'aïoli, laisser mijoter de nouveau à couvert, pendant 10 min.
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