Recette
Gondoles d'ananas

Vous avez besoin de
  • 1 ananas
  • 2 bananes
  • 6 c à soupe de sucre
  • 2 c de rhum
  • 1 citron
  • 150 g de fraises
  • glace vanille
  • chantilly
Instructions
  • Couper l'ananas en 2 dans le sens de la hauteur, y compris les feuilles.
  • Prélever la chair du fruit.
  • La couper en dés.
  • Mettre à macérer avec le sucre, le rhum au réfrigérateur au moins 1 heure.
  • Nettoyer les fraises.
  • Couper les bananes en rondelles, les arroser de citron.
  • Mélanger-les aux dés d'ananas.
  • Au moment de servir, remplir le fond des coques d'ananas avec de la glace à la vanille, puis le mélange ananas-bananes.
  • Décorer le bol des coques avec les fraises, la chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité