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Recettes tokio hotel

Cabillaud grillé cabillaud

farine, un cabillaud, beurre fondu ou d'huile, sel et poivre, sauce bearnaise ou beurre d'anchois, beurre maître-d'hôtel
4 Personne(s)

Raie à la maître-d'hôtel

carottes, persil en branches, thym, sel, poivre, oignons, du vinaigre, girofles, laurier, sauce à la maître-d'hôtel.
4 Personne(s)

Merlans colbert

merlans, œuf battu, sel, farine, beurre à la maître-d'hôtel, lait, mie de pain
4 Personne(s)

Merlans à l'anglaise

filets de merlans, sel, beurre, farine, oeuf battu, beurre à la maître-d'hôtel légèrement ramolli, mie de pain très fine
4 Personne(s)

Carrelet ou plie

farine, quelques cuillerées de glace de viande fondue, mie de pain, 1 carrelet, beurre maître-d'hôtel, un oeuf battu
6 Personne(s)

Beurre maître d'hôtel

1 pointe de poivre noir ou de poivre de Cayenne, 20 g de persil haché, sel, le jus d'1/2 citron, 150 g de beurre ramolli
4 Personne(s)

Sole grillée

persil en branches, beurre maître d'hôtel, huile d'olive, sauce tartare, sauce diable, 1 sole, sel, sauce béarnaise, un citron, poivre
1 Personne(s)

Filets de sole à l'anglaise

farine, filets de sole, beurre, mie de pain fine, sel, œuf
2 Personne(s)

Merlans diable

1/2 c. de glace de viande fondue, poivre rouge, farine, mie de pain très fine, beurre, œuf battu, filets de merlans, sel
4 Personne(s)

Sole richelieu

mie de pain fraîche, 350 à 400 g de sole, farine, oeuf, beurre, lames de truffe, lait
4 Personne(s)

Rougets à la façon d'un gourmet provençal

huile d'olive, sel, poivre de Cayenne, 11/2 c. à soupe de beurre frais, ail, 2 ou 3 belles truffes, 200 à 250 g de rougets, 4 à 5 c. à soupe de fine glace de viande
4 Personne(s)

 
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