Recette
Feuilleté au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de lardons
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • crème épaise
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 tomates
Instructions
  • Étaler les pâtes feuilletées.
  • Découper à l'aide d'une tasse, pour obtenir 8 cercles de tailles moyennes, dans les deux pâtes.
  • Mettre 2 morceaux de fromage, au centre de chaque cercle.
  • Rajouter 1 c.
  • À soupe de lard, 2 c.
  • À soupe de crème fraîche, une bonne rondelle de tomate, un peu de sel, poivre.
  • Recouvrer avec un autre cercle,, badigeonner de jaune d'oeuf.
  • Fermer les bords avec une fourchette, pour que ce soit joli, régulier.
  • Enfourner à thermostat 7 (200°c) pendant 15 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité