Recette
Tiramisu coco aux parfums exotiques

Vous avez besoin de
  • fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange
  • 30 framboises fraîches (ou surgelées)
  • 12 biscuits cuillères
  • 50 cl de jus de fruits
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 50 g de sucre
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g lait de coco
  • 50 g coco rapé
  • 15 cl de crème fraîche liquide
Instructions
  • Préparation de la crème ,.
  • Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
  • Ajouter le mascarpone, le lait de coco, le coco râpé.
  • Fouetter en chantilly la crème fraîche, puis l'incorporer au mélange précédent.
  • Imbiber les biscuits dans le jus de fruits au fur, à mesure.
  • - * le dressage ,.
  • Dans les verrines, disposer quelques framboises (garder-en quelques unes pour la fin), puis de la crème coco, mascarpone,.
  • Puis des biscuits, des fruits, enfin de la crème coco mascarpone.
  • Continuer s'il reste encore des ingrédients, s'il reste de la place dans le verre.
  • Finir par une framboise.
Accès rapide téléphone

Publicité