Recette
Tiramisu coco aux parfums exotiques
Vous avez besoin de
- fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange
- 30 framboises fraîches (ou surgelées)
- 12 biscuits cuillères
- 50 cl de jus de fruits
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre
- 200 g de mascarpone
- 50 g lait de coco
- 50 g coco rapé
- 15 cl de crème fraîche liquide
Instructions
- Préparation de la crème ,.
- Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
- Ajouter le mascarpone, le lait de coco, le coco râpé.
- Fouetter en chantilly la crème fraîche, puis l'incorporer au mélange précédent.
- Imbiber les biscuits dans le jus de fruits au fur, à mesure.
- - * le dressage ,.
- Dans les verrines, disposer quelques framboises (garder-en quelques unes pour la fin), puis de la crème coco, mascarpone,.
- Puis des biscuits, des fruits, enfin de la crème coco mascarpone.
- Continuer s'il reste encore des ingrédients, s'il reste de la place dans le verre.
- Finir par une framboise.