Recette
Tartelettes pomme et potiron

Vous avez besoin de
  • 4 pommes
  • 300 g de potiron
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 75 g de beurre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • de la pâte brisée
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 c. à soupe de noix de coco
  • 100 g de sucre roux
Instructions
  • Étaler la pâte brisée avec le rouleau, disposer cette pâte dans des moules à tartelettes.
  • Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Creuser 300 g de potiron, éplucher 4 pommes.
  • Couper ces dernières en petits morceaux.
  • Mettre la chair du potiron avec les pommes, de l'eau dans une casserole pour les faire cuire, obtenir une compote.
  • Après une vingtaine de minutes, retirer les fruits, passer le tout à la presse purée.
  • Verser la compote récupérée dans un saladier, ajouter 75 g de beurre.
  • Ajouter ensuite 3 jaunes d'oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée de cannelle, 100 g de sucre roux, 2 c.
  • À soupe de noix de coco puis mélanger bien.
  • Verser la pâte obtenue dans les moules.
  • Faire cuire pendant une dizaine de minutes les tartelettes.
  • Sortir du four, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité