Recette
Crêpes aux épinards light

Vous avez besoin de
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs
  • 12.5 cl de lait écrémé
  • 40 g d'épinards surgelés en purée
  • 150 g de Saint-Môret léger
  • 1 bouquet de persil, ciboulette
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 c. à café d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Enfourner les épinards pendant 5 min.
  • Hacher les herbes, les incorporer au saint-môret.
  • Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  • Mélanger, réserver.
  • Pour préparer la pâte à crêpes, faire un puits avec la farine, incorporer les oeufs, ajouter peu à peu le lait.
  • Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
  • Saler, poivrer, ajouter les épinards bien égouttés, laisser reposer cette pâte pendant environ 2 heures.
  • Faire cuire 4 petites crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
  • Réserver au chaud.
  • Répartir le fromage aux herbes sur chaque crêpe, puis les rouler.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité