Recette
Crêpes aux épinards light
Vous avez besoin de
- 60 g de farine
- 2 oeufs
- 12.5 cl de lait écrémé
- 40 g d'épinards surgelés en purée
- 150 g de Saint-Môret léger
- 1 bouquet de persil, ciboulette
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 c. à café d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Enfourner les épinards pendant 5 min.
- Hacher les herbes, les incorporer au saint-môret.
- Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Mélanger, réserver.
- Pour préparer la pâte à crêpes, faire un puits avec la farine, incorporer les oeufs, ajouter peu à peu le lait.
- Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
- Saler, poivrer, ajouter les épinards bien égouttés, laisser reposer cette pâte pendant environ 2 heures.
- Faire cuire 4 petites crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
- Réserver au chaud.
- Répartir le fromage aux herbes sur chaque crêpe, puis les rouler.
- Servir sans attendre.