Recette
Crêpes au saucisson gratinées
Vous avez besoin de
- 250 g de saucisson fumé à l'ail
- 250 g de crème fraîche
- 250 g de gruyère râpé
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- beurre pour le moule
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5/6 (170°c).
- Mélanger la farine avec les oeufs battus.
- Délayer avec le lait.
- Ajouter le beurre préalablement fondu.
- Saler, poivrer.
- Laisser reposer.
- Mixer le saucisson avec 100 g de crème, 100 g de gruyère râper.
- Faire cuire les crêpes, les mettre en attente dans un plat.
- Étaler la farce avec une c.
- À soupe sur chaque crêpe, les rouler.
- Les poser dans un plat à gratin beurré, recouvrer les crêpes du reste de crème.
- Saler, poivrer, parsemer du reste de gruyère râpé.
- Enfourner sous la grille pendant 5 min environ, servir chaud.