Recette
Salade aux oranges à la fleur d'oranger

Vous avez besoin de
  • 6 oranges
  • 50 g d'écorces d'oranges confites
  • 2 c. à soupe de pistaches non salées
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 bâton de cannelle
Instructions
  • Peler les oranges à vif en retirant d'un coup le zeste, la peau blanche.
  • Les couper en tranches en récupérant le jus.
  • Éliminer les pépins, le coeur blanc.
  • Mélanger l'eau de fleur d'oranger, le miel avec le jus récupéré.
  • Ajouter les tranches d'orange, le bâton de cannelle.
  • Mélanger délicatement, réserver au réfrigérateur jusqu'au dernier moment.
  • Couper les écorces confites en tout petits morceaux.
  • Concasser les pistaches.
  • Éparpiller-les sur la salade d'oranges au dernier moment, servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité