Recette
Chavignol en brioche
Vous avez besoin de
- 4 petites brioches à boule non sucrées si possible et un peu rassies
- 2 crottins de Chavignol bien sec
- 1 Chavignol frais
- 100 g de crème épaisse
- 1 échalote
- 1 petite poignée de raisins secs préalablement gonflés dans du cognac
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat (180°c).
- Dans 1 saladier, mélanger la crème avec le fromage frais écrasé à la fourchette.
- Ajouter les fromages de chèvre secs râpés, puis l'échalote finement émincée, les raisins égouttés, ainsi que la ciboulette hachée.
- Assaisonner d'une pincée de sel,donner plusieurs tours de moulin à poivre.
- Mélanger bien.
- Retirer les chapeaux des brioches.
- Creuser délicatement l'intérieur avec 1 petite cuillère.
- Dégager la pâte peu à peu,de façon à ne pas trouer la croûte, garnir avec la préparation.
- Remettre les chapeaux des brioches en place.
- Disposer dans 1 petit plat carré.
- Glisser 20 min à four chaud.
- Servir bien chaud sur 1 lit de salade verte.