Recette
Chavignol en brioche

Vous avez besoin de
  • 4 petites brioches à boule non sucrées si possible et un peu rassies
  • 2 crottins de Chavignol bien sec
  • 1 Chavignol frais
  • 100 g de crème épaisse
  • 1 échalote
  • 1 petite poignée de raisins secs préalablement gonflés dans du cognac
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat (180°c).
  • Dans 1 saladier, mélanger la crème avec le fromage frais écrasé à la fourchette.
  • Ajouter les fromages de chèvre secs râpés, puis l'échalote finement émincée, les raisins égouttés, ainsi que la ciboulette hachée.
  • Assaisonner d'une pincée de sel,donner plusieurs tours de moulin à poivre.
  • Mélanger bien.
  • Retirer les chapeaux des brioches.
  • Creuser délicatement l'intérieur avec 1 petite cuillère.
  • Dégager la pâte peu à peu,de façon à ne pas trouer la croûte, garnir avec la préparation.
  • Remettre les chapeaux des brioches en place.
  • Disposer dans 1 petit plat carré.
  • Glisser 20 min à four chaud.
  • Servir bien chaud sur 1 lit de salade verte.
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