Recette
Flétan à l'orange

Vous avez besoin de
  • flétan ((environ de 200 g chacune)) : 4 tranches
  • ail : 1 gousse
  • sel
  • persil haché : 2 c. à soupe
  • poivre
  • chapelure : 6 c. à soupe
  • huile
  • jus d'orange (frais) : l
  • beurre : 50 g
  • orange : 1
Instructions
  • Peler l'ail, l'écraser avec un peu de sel, en frotter les tranches de poisson, assaisonner celles-ci de sel, poivre, parsemer de persil.
  • Haché, puis les passer dans la chapelure.
  • Beurrer légèrement un plat à four, y déposer les tranches de poisson, mouiller du jus d'orange, ajouter le beurre en petits morceaux, couvir et.
  • Laisser cuire 20 mn au four à 180°.
  • Entre-temps peler l'orange à vif, la couper en fines rondelles.
  • Après cuisson disposer le poisson sur le plat de service, décorer avec les rondelles d'orange tout autour, napper d'un peu de jus de cuisson.
  • Josette.
  • Josette.hercelin@libertysurf.fr.
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