Recette
Flétan à l'orange
Vous avez besoin de
- flétan ((environ de 200 g chacune)) : 4 tranches
- ail : 1 gousse
- sel
- persil haché : 2 c. à soupe
- poivre
- chapelure : 6 c. à soupe
- huile
- jus d'orange (frais) : l
- beurre : 50 g
- orange : 1
Instructions
- Peler l'ail, l'écraser avec un peu de sel, en frotter les tranches de poisson, assaisonner celles-ci de sel, poivre, parsemer de persil.
- Haché, puis les passer dans la chapelure.
- Beurrer légèrement un plat à four, y déposer les tranches de poisson, mouiller du jus d'orange, ajouter le beurre en petits morceaux, couvir et.
- Laisser cuire 20 mn au four à 180°.
- Entre-temps peler l'orange à vif, la couper en fines rondelles.
- Après cuisson disposer le poisson sur le plat de service, décorer avec les rondelles d'orange tout autour, napper d'un peu de jus de cuisson.
- Josette.
- Josette.hercelin@libertysurf.fr.