Recette
Roulé chocolaté

Vous avez besoin de
  • 125 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 60 g de fécule
  • 5 oeufs
  • 2 c. à café de cacao amer
  • 125 g de crème
  • 100 g de chocolat de couverture
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
  • Battre les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer le cacao amer, la farine, la fécule.
  • Verser la pâte sur une feuille de papier beurrée posée sur un moule rectangulaire peu haut de bords.
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes, sortir du four, recouvrer d'un linge.
  • Laisser refroidir.
  • Pour la garniture, faire fondre le chocolat au bain-marie, dès qu'il est lisse, ajouter-lui la crème à la spatule.
  • Tartiner le gâteau de cette préparation,, le rouler en prenant soin de ne pas le casser au moment de servir.
  • Découper-le en tranches de 2 cm environ.
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