Recette
Roulé au nutella
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 110 g de Nutella
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, monter les blancs en neige.
- Dans un saladier, faire blanchir le sucre, les jaunes au fouet (pour moi, électrique).
- Ajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement.
- Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement avec une cuiller.
- Étaler le mélange sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson.
- Enfourner 10 min à thermostat 6 (180°c).
- Sortir la génoise du four.
- La poser sur un torchon mouillé (coté papier).
- L'enrouler.
- Attendre un peu, puis, dérouler, décoller facilement la génoise du papier sulfu.
- Badigeonner de nutella, enrouler, c'est prêt.