Recette
Roulé au nutella

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 80 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 110 g de Nutella
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, monter les blancs en neige.
  • Dans un saladier, faire blanchir le sucre, les jaunes au fouet (pour moi, électrique).
  • Ajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement.
  • Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement avec une cuiller.
  • Étaler le mélange sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson.
  • Enfourner 10 min à thermostat 6 (180°c).
  • Sortir la génoise du four.
  • La poser sur un torchon mouillé (coté papier).
  • L'enrouler.
  • Attendre un peu, puis, dérouler, décoller facilement la génoise du papier sulfu.
  • Badigeonner de nutella, enrouler, c'est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité