Recette
Roulé au Nutella facile
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 petit verre de Nutella
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Monter les blancs en neige.
- Dans un saladier, mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs.
- Y ajouter la farine, mélanger à nouveau.
- Y ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement.
- Étaler le mélange (20 par 30 cm) sur une feuille d'aluminium posée sur la plaque du four, enfourner 10 min.
- Pendant la cuisson, faire chauffer le nutella afin qu'il devienne le plus liquide possible.
- Sortir la génoise du four.
- Poser le tout (papier aluminium, génoise) sur un torchon mouillé.
- Tartiner de nutella.
- Rouler dans le sens de la largeur, la feuille d'aluminium se détache facilement au fur, à mesure que vous rouler.
- Saupoudrer de sucre.