Recette
Dip de thon en croute de pain

Vous avez besoin de
  • 2 échalotes
  • 1/2 bouquet de persil
  • 400gr de thon en boite
  • 1kg de fromage blanc
  • 5 c. à soupe de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre
  • 1 miche de pain blanc
Instructions
  • Peler les échalotes.
  • Laver, essorer le persil.
  • Hacher le finement le tous.
  • Dans un bol, mélanger les miettes de thon égouttés, avec le fromages blanc, la mayonnaise, le hachis d'échalote, de persil,les câpres, le jus de citron, l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer à votre convenance, réserver au moins 1 heure au frais.
  • Couper le sommet de la miche de pain, enlever la mie à l'intérieur de façon à ce qu'il ne reste quasiment que la croute.
  • Mélanger à nouveau la préparation, remplir la miche de pain avec.
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