Recette
Dip de thon en croute de pain
Vous avez besoin de
- 2 échalotes
- 1/2 bouquet de persil
- 400gr de thon en boite
- 1kg de fromage blanc
- 5 c. à soupe de mayonnaise
- 3 c. à soupe de câpres
- 2 c. à soupe de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
- 1 miche de pain blanc
Instructions
- Peler les échalotes.
- Laver, essorer le persil.
- Hacher le finement le tous.
- Dans un bol, mélanger les miettes de thon égouttés, avec le fromages blanc, la mayonnaise, le hachis d'échalote, de persil,les câpres, le jus de citron, l'huile d'olive.
- Saler, poivrer à votre convenance, réserver au moins 1 heure au frais.
- Couper le sommet de la miche de pain, enlever la mie à l'intérieur de façon à ce qu'il ne reste quasiment que la croute.
- Mélanger à nouveau la préparation, remplir la miche de pain avec.