Recette
Plum Chutney
Vous avez besoin de
- 1 kg prunes
- 250 g pommes
- 375 g cassonade
- 500 g raisins secs sans pépins ou sultanas
- 15 g ail
- 15 g gingembre en poudre
- 20 g petits piments séchés, les piments séchés doivent etre du type piments oiseaux
- 600 ml vinaigre de malt
Instructions
- Faire avec la 2/3 de la quantité de piments, il est parfait sur des sandwichs de viande froide.
- Ce chutney peut également se réaliser avec des pruneaux".
- Couper les prunes en deux, ôter les noyaux.
- Éplucher les pommes, ôter-en le coeur, les hacher grossièrement.
- Hacher les piments.
- (hacher grossièrement les raisins secs - ama).
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse, porter à ébullition, faire cuire à feu vif jusqu'a épaississement à 20 à 25 minutes.
- Répartir dans des bocaux que vous couvrir après refroidissement.