Recettes chips poele
![Pavés de biche aux airelles](/photos_recettes/5471.jpg)
Pavés de biche aux airelles
huile de friture, 6 pavés de biche, sel, poivre, 6 gros navets, 1 bocal d'airelles au naturel, 50 g de beurre
6 Personne(s)
![Côtes de porc au curry](/photos_recettes/30587.jpg)
Côtes de porc au curry
du persil, 1 dl de crème, quelques olives noires, 10 g de beurre, 4 côtes de porc, sel, poivre, 1 c. à café de curry
4 Personne(s)
![Mini burgers aux oeufs de caille à cheval](/photos_recettes/29760.jpg)
Mini burgers aux oeufs de caille à cheval
300 g de steak haché, 12 oeufs de caille, 12 mini pains hamburgers, chips de légumes, 3 c. à soupe d’huile, chips de poivrons, sel, poivre
5 Personne(s)
![Chips aux crevettes](/photos_recettes/26958.jpg)
Chips aux crevettes
200 g de farine de pommes de terre, Sel, poivre, 200 g de crevettes, Eau
4 Personne(s)
![Chips de Gruyère, sorbet poivron rouge et gingembre confit](/photos_recettes/24281.jpg)
Chips de gruyère, sorbet poivron rouge et gingembre confit
1 botte de coriandre, 1 racine de gingembre, 4 poivrons rouges, 2 cl d’huile d’olive, 30 cl de sirop de sucre, 200 g de Gruyère AOC
6 Personne(s)
![Hachis de boeuf à la mexicaine](/photos_recettes/11107.jpg)
Hachis de boeuf à la mexicaine
ail : 1 gousse, fromage râpé : 250 g, céleri : 2 branches, nachos (chips au maïs) : 250 g, tabasco : 4 gouttes, tomate : 2, poivron vert : 1, riz : 300 g, oignon : 1, boeuf haché : 500 g, jus de citron : 0.5 c. à café, mayonnaise : 125 g, sel, poivre
4 à 6
Flan de courgettes au fromage
2 c. à soupe d'huile d'olive, 10 feuille de basilic ciselé, 2 c. à soupe de lait, sel, poivre, 30 g de parmesan rapé, 20 g d'emmenthal rapé, 3 oeufs, 500 g de petites courgettes
4 Personne(s)
Quiche aux chips, poulet et épinards
3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 50 g d'épinards, un peu de blanc de poulet coupé sur la longueur, 4 oeufs, 5 cl de crème fraîche, 1 oignon blanc coupé sur la longueur, 2 c. à soupe bombées de fromage râpé, 1/4 de c. à soupe de noix de muscade râpé, 200 g de pommes de terre coupées avec la mandoline comme des chips
6 Personne(s)
Omelettes express
1 poignée de chips, sel, poivre, 1 noix de beurre, ciboulette, 6 oeufs
2 Personne(s)
Filet de chevreuil aux cèpes
crème liquide : 5 cl, huile pour friture, cèpes : 600 g, fond de volaille : 40 cl, topinambour : 600 g, beurre : 100 g, persil plat : 8 brins, filet de chevreuil : 600 g, sel, poivre, échalote : 2
4 Personne(s)
Club belle époque
pain de mie : 3 tranches, olive verte : 4, tomate : 4 rondelles, huile : 1 c. à café, sel, poivre, oeuf : 1, bacon : 1 tranche, mayonnaise : 1 c. à soupe, laitue : 4 feuilles, blanc de poulet : 1
1 Personne(s)
Poelée de foie gras au radis noir confit
vinaigre d'alcool blanc : 2 c. à soupe, jus de citron, vinaigre de vin : 3 c. à soupe, courgette : 2, carotte : 2, beurre : 30 g, poivre blanc : 15 g, radis noir : 100 g, sucre semoule : 120 g, lobe de foie gras : 1, céleri-rave, sel, poivre, sucre en poudre : 30 g, vinaigre de Xérès : 3 c. à soupe
4 Personne(s)
Gratin de poireaux à l'échine de porc
2 gros poireaux bien blancs, 2 gousses d'ail, 50 cl de lait, 20 g de beurre, 4 côtes de porc de 200 gr chacune, 10 cl de crème fraiche, 1 kg de pommes de terre genre bintje, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin de pommes de terre et poireaux à l'échine de porc
50 cl de lait, 2 gros poireaux bien blancs, 10 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, 1 kg de pommes de terre genre bintjes, sel, poivre, 4 côtes de porc de 200 g chacun, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)
Sucré salé de porc aux pommes
½ c. à café de gingembre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de miel, beurre salé, 1 pomme, 1 tranche de rôti de porc
4 Personne(s)