Recette
Quiche aux chips, poulet et épinards
Vous avez besoin de
- 200 g de pommes de terre coupées avec la mandoline comme des chips
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc coupé sur la longueur
- un peu de blanc de poulet coupé sur la longueur
- 50 g d'épinards
- 5 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe bombées de fromage râpé
- 1/4 de c. à soupe de noix de muscade râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire frire les chips dans l'huile sur les deux côtés sans les laisser sécher, napper le fond, les côtés du moule à quiche avec ces chips.
- Faire cuire l'oignon, la viande de poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
- Faire mijoter les épinards dans une poêle avec un peu d'huile.
- Mélanger dans un saladier la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter les oeufs, la muscade, l'oignon, le poulet, les épinards, le fromage.
- Verser ce mélange sur les chips dans le moule, enfourner pendant 20 min.