Recette
Feuillet chèvre, poireau, saumon fumé
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 8 c. à soupe de crème liquide
- 2 tranches de saumon
- 8 rondelles de poireau de 2 cm d'épaisseur
- aneth
- poivre
Instructions
- Séparer la pâte feuilletée en quatre parts.
- Sur chaque part, étaler une c.
- À soupe de crème liquide, puis une demi tranche de saumon.
- Ajouter 2 rondelles de poireaux, 2 rondelles de chèvre d'1 cm d'épaisseur.
- Recouvrer d'une c.
- À soupe de crème liquide, parsemer d'un peu d'aneth.
- Refermer la pâte feuilletée, la humidifier sur le dessus, en pressant les bords, afin de sceller la pâte.
- Faire cuire à four préchauffé à thermostat 6 (180c), pendant 20 min, jusqu'à ce que ce soit doré.