Recette
Feuillet chèvre, poireau, saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 8 c. à soupe de crème liquide
  • 2 tranches de saumon
  • 8 rondelles de poireau de 2 cm d'épaisseur
  • aneth
  • poivre
Instructions
  • Séparer la pâte feuilletée en quatre parts.
  • Sur chaque part, étaler une c.
  • À soupe de crème liquide, puis une demi tranche de saumon.
  • Ajouter 2 rondelles de poireaux, 2 rondelles de chèvre d'1 cm d'épaisseur.
  • Recouvrer d'une c.
  • À soupe de crème liquide, parsemer d'un peu d'aneth.
  • Refermer la pâte feuilletée, la humidifier sur le dessus, en pressant les bords, afin de sceller la pâte.
  • Faire cuire à four préchauffé à thermostat 6 (180c), pendant 20 min, jusqu'à ce que ce soit doré.
Accès rapide téléphone

Publicité