Recette
Lotte et crustacés sauce homard
Vous avez besoin de
- 2 boîtes de bisque de homard
- 1 sachet de moules (surgelées)
- 1 sachet de noix de saint jacques sans le corail (surgelées)
- 1 sachet de queues de lotte (surgelées)
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 100 g de gruyère râpé (facultatif)
- huile d'olive
Instructions
- La veille, dans un égouttoir posé sur une assiette creuse, mettre à décongeler au frigo les moules, les noix de st jacques, les queues de lotte.
- Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
- Les éponger, faire revenir 5 min les morceaux de queues de lotte dans de l'huile d'olive, après cuisson, les mettre à égoutter dans un plat creux sur du papier absorbant.
- Déposer les morceaux de lotte, les moules, les coquilles saint jacques dans un plat allant au four.
- Verser dessus la bisque de homard après l'avoir délayée avec de l'eau, ajouter le fumet de poisson.
- (pour mesurer la quantité d'eau, prendre la boîte de bisque de homard, la remplir).
- Parsemer de gruyère râpé, enfourner 30 min, pour réchauffer puis déguster.