Recette
Lotte et crustacés sauce homard

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de bisque de homard
  • 1 sachet de moules (surgelées)
  • 1 sachet de noix de saint jacques sans le corail (surgelées)
  • 1 sachet de queues de lotte (surgelées)
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 100 g de gruyère râpé (facultatif)
  • huile d'olive
Instructions
  • La veille, dans un égouttoir posé sur une assiette creuse, mettre à décongeler au frigo les moules, les noix de st jacques, les queues de lotte.
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
  • Les éponger, faire revenir 5 min les morceaux de queues de lotte dans de l'huile d'olive, après cuisson, les mettre à égoutter dans un plat creux sur du papier absorbant.
  • Déposer les morceaux de lotte, les moules, les coquilles saint jacques dans un plat allant au four.
  • Verser dessus la bisque de homard après l'avoir délayée avec de l'eau, ajouter le fumet de poisson.
  • (pour mesurer la quantité d'eau, prendre la boîte de bisque de homard, la remplir).
  • Parsemer de gruyère râpé, enfourner 30 min, pour réchauffer puis déguster.
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