Recette
Club belle époque

Vous avez besoin de
  • pain de mie : 3 tranches
  • blanc de poulet : 1
  • bacon : 1 tranche
  • laitue : 4 feuilles
  • tomate : 4 rondelles
  • oeuf : 1
  • olive verte : 4
  • mayonnaise : 1 c. à soupe
  • huile : 1 c. à café
  • sel, poivre
Instructions
  • Pocher le blanc de poulet 5 à 6 min à l'eau bouillante salée.
  • Égoutter, le trancher finement.
  • Faire revenir le bacon dans l'huile chaude, quelques minutes de chaque côté, égoutter.
  • Ciseler la salade, mélanger-la à la mayonnaise.
  • Toaster le pain de mie, poêler l'oeuf dans le jus du bacon, saler, poivrer.
  • Garnir 2 toasts de laitue-mayonnaise, sur l'un, disposer la tomate, le poulet, sur l'autre, le bacon, l'oeuf poêlé.
  • Recouvrer du troisième toast, avec un fort couteau couper le club en 4 (facultatif), piquer chaque part d'une olive, accompagner de chips.
Accès rapide téléphone

Publicité