Recette
Tiramisu aux framboises facile
Vous avez besoin de
- 1 petit pot de mascarpone
- 1 yaourt nature type bulgare
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 boite de biscuits à la cuillère
- 2 c. à soupe de sirop de framboises
- 1 c. à soupe de liqueur de framboises
- 400 g de framboises
Instructions
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
- Mélanger le mascarpone avec le yaourt, les jaunes d'oeufs, les sucres, ajouter ensuite les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
- Dans un joli plat carré ou rectangulaire (40x25 ou 30x30) mettre un lit de biscuit trempés dans un mélange sirop, liqueur de framboises, 5 c.
- À soupe d'eau.
- Ajouter une couche de framboises (garder en quelques unes pour le décore).
- Verser la crème au mascarpone dessus, décorer des framboises réservées.
- Mettre 24 heures au frigo.