Recettes boudin blanc poireaux
Agneau en croûte
thym, 1 oignon, 1/2 l d'eau, 1 carotte, 500 g de pâte feuilletée, 1 c. à café de miel, 250 g d'oignons, 1/2 l de vin blanc, 1 jaune d’oeuf, 1 tomate, 2 carrés de 8 côtes d'agneau d'environ 1 kg chacun, 1 poireau, 2 kg de tomates, 10 anchois
4 à 5 personnes
Pavés de boeuf à la ficelle beurre de céleri
beurre ramolli, 4 blancs de poireaux, 8 petites carottes, 2 côtes de céleri (branche), 4 pavés de boeuf de 150 g, poivre, 1 oignon piqué d'1 clou de girofle, 1 bouquet garni, 3 tablettes de bouillon de boeuf, 8 petits navets
4 Personne(s)
Ragoût à l'alsacienne aux trois viandes
4 blancs de poireaux, sel, poivre, 1 bouquet de persil,, 1 branche de céleri, 600 g d'échine de porc, 600 g de macreuse de boeuf, 1 gousse d'ail, 1 bouteille de vin blanc, 2 carottes, 1 bouquet garni, 3 gros oignons, 200 g de farine, 2 kg de pommes de terre, 3 c. à soupe d'huile, 600 g d'épaule d'agneau
8 à 10 personnes