Recette
Capellini sauce bolognaise

Vous avez besoin de
  • 400 g de capellini
  • 250 g de boeuf haché
  • 100 g de foies de poulet finement haché
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 petite carotte
  • 1 branche de céleri
  • 3 tranche de lard fumé
  • 4 c. à soupe de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 noix de muscade râpé
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Faite dorer 10 min les légumes, le lard.
  • -ajouter le boeuf, remuer jusqu'à ce qu'il commence a dorer.
  • -ajouter les foies de poulet, laisser revenir 1 a 2 min.
  • -verser le vin, laisser frémir jusqu'à son évaporation complète.
  • -verser le bouillon, le concentré de tomate, la noix de muscade.
  • Saler, poivrer.
  • -porter a ébullition.
  • -couvrir, laisser mijoter 30min en tournant de temps en temps.
  • -pendant ce temps faite cuire les capellini puis égoutter-les.
  • Mélanger la sauce, les pâtes.
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