Recette
Sauce bolognaise et poivrons

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg viande hachee
  • 2,5-3 kg environ (naturels ou en boite) tomates
  • 6 gousses ail
  • 6 (petits) oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 3 verres vin rouge
  • 12 feuilles laurier
  • eau chaude
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • poivron deshydrate en poudre
Instructions
  • Sauter l'ail, les oignons finement haches dans l'huile d'olive jusqu'ils soient transparents.
  • Ajouter les poivrons aussi finement haches.
  • Cuisiner tout pendant quelques minutes.
  • Ajouter la viande, tourner bien tout pendant 5 min (utiliser une cuillère en bois).
  • Mettre les tomates coupes en petits morceaux avec leur jus (si vous choisir des tomates frais, vous devoir les cuire, peler, épépiner en avance).
  • Ajouter le vin, de l'eau, si nécessaire.
  • Saler, mettre tous les autres condiments.
  • Laisser cuisiner tout a feu très doux pendant 1 heure.
  • De temps en temps, regarder si la sauce a besoin de l'eau, rectifier la quantité de sel.
  • Servir sur les pâtes avec un bon fromage dur râpe.
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