Recette
Cookies aux 2 chocolats
Vous avez besoin de
- 280 g de farine
- 8 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à cafe de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à cafe de sel
- 250 g de beurre mou
- 125 g de sucre roux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 2 oeufs
- 2 poignées d'éclats de chocolat noir
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
- Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude.
- Laisser de côté.
- Dans un autre récipient, battre au fouet électrique le beurre, les sucres, l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter les 2 oeufs,, battre encore 2 min.
- Ajouter ensuite le mélange farine/cacao précédent, puis les éclats de chocolat noir.
- Avec une cuillère à café, déposer de petits tas de cette pâte sur une plaque garnie de papier sulfurisée.
- Enfourner pendant 8 min.
- Laisser refroidir 2 min.
- Puis déposer vos cookies sur une grille jusqu'à complet refroidissement.