Recette
Baisers en chocolat

Vous avez besoin de
  • 75 g de chocolat blanc
  • 75 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 225 g de farine
  • 115 g de beurre ramolli
  • 115 g de sucre en poudre
  • sucre glace pour la décoration
Instructions
  • Casser les chocolats en morceaux séparément, les faire fondre séparément au bain-marie.
  • Battre le beurre avec le sucre.
  • Incorporer les œufs 1 par 1 puis ajouter la farine.
  • Diviser la pâte obtenue en 2, mélanger chaque portion avec chaque chocolat.
  • Pétrir les pâtes puis les emballer séparément dans un film plastique.
  • Placer 1 heure au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Former de petites boules de pâte, les disposer sur une plaque beurrée.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Les enrober de sucre, les laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité