Recette
Pâtes au thon d'Isa

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de thon
  • 1 paquet de pâtes
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 boîte de champignons ou 10 champignons frais
  • 1 gros oignon
  • 1 noisette de beurre de cuisson
  • 1 filet d'huile d'olive
  • jus de citron
  • basilic
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (suivant les conseils du paquet).
  • Pendant ce temps, couper l'oignon en dés, émietter le thon avec une fourchette, laver, émincer les champignons si nécessaire.
  • Faire revenir l'oignon dans le beurre, l'huile d'olive.
  • Y ajouter les champignons, le sel, le poivre, le basilic, puis rajouter le thon émietté, un filet de jus de citron.
  • Laisser mijoter à feux doux, faire réduire puis ajouter la crème fraîche à feu doux.
  • Servir cette sauce sur les pâtes.
Accès rapide téléphone

Publicité