Recette
Pâtes au thon d'Isa
Vous avez besoin de
- 1 boîte de thon
- 1 paquet de pâtes
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 boîte de champignons ou 10 champignons frais
- 1 gros oignon
- 1 noisette de beurre de cuisson
- 1 filet d'huile d'olive
- jus de citron
- basilic
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (suivant les conseils du paquet).
- Pendant ce temps, couper l'oignon en dés, émietter le thon avec une fourchette, laver, émincer les champignons si nécessaire.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, l'huile d'olive.
- Y ajouter les champignons, le sel, le poivre, le basilic, puis rajouter le thon émietté, un filet de jus de citron.
- Laisser mijoter à feux doux, faire réduire puis ajouter la crème fraîche à feu doux.
- Servir cette sauce sur les pâtes.