Recette
Rôti de porc dans l'échine à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 800 g rôti de porc dans l'échine
  • 1 kg de rhubarbe surgelée
  • 3 pommes
  • 40 g de beurre
  • 3 oignons
  • sel, poivre
Rôti de porc dans l'échine à la rhubarbe
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces sans qu'il prenne couleur.
  • Ajouter les oignons émincés, 1 dl d'eau, saler, poivrer.
  • Laisser cuire à couvert, sur feu moyen pendant 30 min.
  • Ajouter les pommes, découpées en morceaux.
  • Les faire réduire légèrement, mais celles-ci doivent rester croquantes.
  • Ajouter la rhubarbe, encore surgelée,, mélanger bien avec les oignons, les pommes.
  • Laisser cuire 40 min.
  • Couper le rôti en tranches, les disposer sur un plat chaud, entourer de la rhubarbe aux oignons , arroser avec le jus.
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