Recette
Rôti de porc dans l'échine à la rhubarbe
Vous avez besoin de
- 800 g rôti de porc dans l'échine
- 1 kg de rhubarbe surgelée
- 3 pommes
- 40 g de beurre
- 3 oignons
- sel, poivre
Instructions
- Faire fondre le beurre dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces sans qu'il prenne couleur.
- Ajouter les oignons émincés, 1 dl d'eau, saler, poivrer.
- Laisser cuire à couvert, sur feu moyen pendant 30 min.
- Ajouter les pommes, découpées en morceaux.
- Les faire réduire légèrement, mais celles-ci doivent rester croquantes.
- Ajouter la rhubarbe, encore surgelée,, mélanger bien avec les oignons, les pommes.
- Laisser cuire 40 min.
- Couper le rôti en tranches, les disposer sur un plat chaud, entourer de la rhubarbe aux oignons , arroser avec le jus.