Recette
Tarte Jamaïque

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 1 dl de crème pâtissière
  • 3 bananes
  • quelques tranches d'ananas au sirop
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 c. à soupe de rhum
  • confiture d'abricot
Instructions
  • Faire macérer les bananes dans le rhum, le sucre.
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond, le garnir de noyaux de fruits ou de légumes secs,, faire cuire à four moyen durant 20 min.
  • Détailler les bananes en dés, les ajouter à la crème pâtissière froide, verser sur le fond de tarte cuit, refroidi.
  • Décorer de rondelles d'ananas, napper de confiture d'abricot tiédie, mélangée au rhum.
Accès rapide téléphone

Publicité