Recette
Cabillaud au lait de coco
Vous avez besoin de
- 400 g de dos de cabillaud
- 200 ml de lait de coco
- 1 poivron vert
- 1 citron vert
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 6 branches de persil plat
- poivre du moulin
- 200 g de moules et 12 crevettes (facultatif)
Instructions
- Faire cuire le poivron.
- Poivrer les dos de cabillaud généreusement des deux côtés, réserver-les au frais.
- Verser le lait de coco dans une casserole, poivrer suivant votre goût.
- Porter à frémissement, laisser cuire sur feu réduit pendant quelques minutes.
- Ajouter le jus du citron vert au dernier moment, mélanger, réserver jusqu'au moment de servir.
- Pendant ce temps-là, faire chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement anti adhésif, quand la poêle est bien chaude, faire cuire le dos de cabillaud 3 min.
- De chaque côté.
- Servir le cabillaud sur assiettes arrosés de sauce au lait de coco, de persil, ajouter le poivron.
- C'est prêt !.