Recette
Spaghettis à la viande hachée

Vous avez besoin de
  • 400 g de viande hachée
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de purée de tomate
  • 1 c. à soupe de persil haché finement
  • un peu de ketchup
  • un peu de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre de l'eau à chauffer dans une grande casserole pour faire cuire les spaghettis.
  • Peler, hacher l'ail, l'oignon ensemble.
  • Dans une casserole, faire chauffer une c.
  • À soupe d'huile,, émietter la viande hachée avec une fourchette.
  • Réserver-la dans un plat.
  • Mettre le restant d'huile dans la casserole, y jeter l'ail, l'oignon pour les faire blondir.
  • Y ajouter la viande hachée.
  • Ajouter la purée de tomate, le persil, le sel, le poivre, 5 cl d'eau, laisser mijoter doucement environ 10 min.
  • Mélanger le ketchup à la sauce.
  • Quand les spaghettis sont cuits, les mettre dans un plat, verser la sauce de viande dessus, saupoudrer de parmesan râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité