Recette
Spaghettis à la viande hachée
Vous avez besoin de
- 400 g de viande hachée
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de purée de tomate
- 1 c. à soupe de persil haché finement
- un peu de ketchup
- un peu de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Mettre de l'eau à chauffer dans une grande casserole pour faire cuire les spaghettis.
- Peler, hacher l'ail, l'oignon ensemble.
- Dans une casserole, faire chauffer une c.
- À soupe d'huile,, émietter la viande hachée avec une fourchette.
- Réserver-la dans un plat.
- Mettre le restant d'huile dans la casserole, y jeter l'ail, l'oignon pour les faire blondir.
- Y ajouter la viande hachée.
- Ajouter la purée de tomate, le persil, le sel, le poivre, 5 cl d'eau, laisser mijoter doucement environ 10 min.
- Mélanger le ketchup à la sauce.
- Quand les spaghettis sont cuits, les mettre dans un plat, verser la sauce de viande dessus, saupoudrer de parmesan râpé.