Recette
Moussaka aux champignons

Vous avez besoin de
  • grosse tranche d'aubergines
  • mouton
  • oignons
  • ail
  • champignons
  • persil
  • oeuf
  • tomates
  • l'huile d'olive
Instructions
  • Faire frire de grosse tranche d'aubergines (panés à la française).
  • Saler, poivrer.
  • Faire précuire du haché de mouton en cocotte, oignons émincés colorés à l'huile d'olive, ajouter viande, ail, champignons, persil haché, du concentré de tomates.
  • Laisser cuire 15 min (remuer).
  • A la fin, hors feu, ajouter un oeuf entier.
  • Dans un moule à soufflé, les alterner couches d'aubergines, de viande.
  • Faire cuire au bain marie pendant 40 min.
  • Démouler sur plat rond, garnir de persil haché, quartier de tomates épluchées, épépinées.
Accès rapide téléphone

Publicité