Recette
Morue au pain de maïs

Vous avez besoin de
  • 1 morue bien désalée
  • 1 sac de brocolis surgelés
  • 1 chou fleur
  • 1 pain de maïs portugais (broa)
  • 1 ou 2 citrons (suivant le goût)
  • 1 l de lait
  • 1 verre d'eau
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire les légumes (brocolis, chou fleur).
  • Mettre la morue dans un grand plat à cuire avec le lait, l'eau, le jus de 1 à 2 citrons (suivant votre goût).
  • Pendant la cuisson des légumes, de la morue, émietter le pain dans un saladier.
  • Une fois les cuissons des légumes, de la morue terminées (ne garder aucun jus), mettre dans un plat assez long une couche de légumes égouttés, une couche de morue, de pain de maïs, verser un filet d'huile d'olive, répéter ainsi jusqu'à l'utilisation de tous les légumes, de toute la morue.
  • Finir par une couche de pain de maïs, mettre un filet d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité