Recette
Pizza tomate/chèvre/oignon

Vous avez besoin de
  • kit pour pizza "Croustipâte" (pâte + sauce tomate)
  • palets de chèvre à cuisiner
  • 4 tomates
  • 2 gros oignons
  • 1 boîte de champignons émincés
  • 250 g d'emmental râpé
  • quelques tomates séchées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • origan (en poudre ou frais)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Sortir délicatement la pâte croustipâte de son emballage, étaler-la sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Piquer la pâte avec une fourchette, la placer sur la plaque du four pendant les 10 min du préchauffage.
  • Pendant ce temps, éplucher, émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle légèrement huilée.
  • Couper les 4 tomates en rondelles très fines (ou en dès),, couper les tomates séchées en longueur.
  • Sortir la plaque du four, étaler la sauce tomate sur la pâte.
  • Ajouter les oignons, les tomates fraîches, les champignons, les tomates séchées.
  • Émietter le chèvre entre vos doigts au dessus du reste de la préparation.
  • Saler, poivrer.
  • Disperser par-dessus les 250 g de fromage râpé.
  • Assaisonner d'un filet d'huile d'olive (2 c.
  • À soupe), d'origan.
  • Placer au four pour 20 min.
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