Recette
Pizza tomate/chèvre/oignon
Vous avez besoin de
- kit pour pizza "Croustipâte" (pâte + sauce tomate)
- palets de chèvre à cuisiner
- 4 tomates
- 2 gros oignons
- 1 boîte de champignons émincés
- 250 g d'emmental râpé
- quelques tomates séchées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- origan (en poudre ou frais)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Sortir délicatement la pâte croustipâte de son emballage, étaler-la sur une feuille de papier sulfurisé.
- Piquer la pâte avec une fourchette, la placer sur la plaque du four pendant les 10 min du préchauffage.
- Pendant ce temps, éplucher, émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle légèrement huilée.
- Couper les 4 tomates en rondelles très fines (ou en dès),, couper les tomates séchées en longueur.
- Sortir la plaque du four, étaler la sauce tomate sur la pâte.
- Ajouter les oignons, les tomates fraîches, les champignons, les tomates séchées.
- Émietter le chèvre entre vos doigts au dessus du reste de la préparation.
- Saler, poivrer.
- Disperser par-dessus les 250 g de fromage râpé.
- Assaisonner d'un filet d'huile d'olive (2 c.
- À soupe), d'origan.
- Placer au four pour 20 min.