Recette
Omelette à la morue
Vous avez besoin de
- 8 oeufs
- 200 g de morue
- 1 petit oignon
- persil plat selon goût
- huile d’olive
Instructions
- Dessaler la morue dans l’eau froide pendant 24 heures.
- Changer l’eau après 12 heures.
- Égoutter, émietter la morue.
- Hacher finement l’oignon, le faire frire dans un fond d'huile dans une poêle.
- Ajouter la morue émiettée, le persil haché.
- Battre les oeufs dans un bol, rajouter la morue, l’oignon.
- Mettre le tout dans une poêle à feu moyen.
- Lorsque la première face de l'omelette est cuite, retourner l'omelette à l'aide d'une assiette, faire cuire la deuxième face de l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Servir l'omelette chaude, tiède ou froide, selon votre goût, coupée en carrés.