Recette
Omelette à la morue

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 200 g de morue
  • 1 petit oignon
  • persil plat selon goût
  • huile d’olive
Instructions
  • Dessaler la morue dans l’eau froide pendant 24 heures.
  • Changer l’eau après 12 heures.
  • Égoutter, émietter la morue.
  • Hacher finement l’oignon, le faire frire dans un fond d'huile dans une poêle.
  • Ajouter la morue émiettée, le persil haché.
  • Battre les oeufs dans un bol, rajouter la morue, l’oignon.
  • Mettre le tout dans une poêle à feu moyen.
  • Lorsque la première face de l'omelette est cuite, retourner l'omelette à l'aide d'une assiette, faire cuire la deuxième face de l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  • Servir l'omelette chaude, tiède ou froide, selon votre goût, coupée en carrés.
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